無手無冠

高知県四万十町 無手無冠
焼酎ダバダ火振で有名な蔵元無手無冠は日本最後の清流と謳われる四万十川の上流域、緑豊かな山間の地で酒造りを始めました。そんな栗焼酎ダバダ火振で有名な無手無冠が、地元農家と蔵人たちが有機肥料で育てた契約栽培米をはじめ本物の米だけが持つ純な旨みを追求し、丹念に手作りしたこだわりの日本酒を醸しました。
栗焼酎で大人気の蔵元が醸す日本酒、新たなチャレンジは要チェックです。
焼酎ダバダ火振で有名な蔵元無手無冠は日本最後の清流と謳われる四万十川の上流域、緑豊かな山間の地で酒造りを始めました。そんな栗焼酎ダバダ火振で有名な無手無冠が、地元農家と蔵人たちが有機肥料で育てた契約栽培米をはじめ本物の米だけが持つ純な旨みを追求し、丹念に手作りしたこだわりの日本酒を醸しました。
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